Am Freitag, den 04.12.2020 durfte 
Bäckermeister und Firmenchef Andreas Hauer
an der Grund- und Mittelschule in Windischeschenbach 
einen Einblick in das Berufsbild des Bäckers gewähren.
Sieben Schülerinnen und Schüler der 9. Klasse ließen sich vom Backen begeistern und stellten unter fachmännischer Anleitung süßes Weihnachtsgebäck her. 
Neben klassischen Butterplätzchen fertigten die Mädchen und Jungen kreatives Schwarz-Weiß-Gebäck an. 
Zudem stellen sie Zimtsterne her und versuchten sich mit dem Dressiertbeutel Sandspritzgebäck in Form zu bringen.
Nach dem Backen veredelten die jungen „Bäcker“ die kleinen Köstlichkeiten noch mit 
Schokolade und Puderzucker.  
Zuletzt verpackten die Abschlussschüler/innen ihre Werke weihnachtlich und 
überraschten damit die Bewohner des AWO Seniornheims in Windischeschenbach.

